Como Abrir Nossos Arquivos [WinRar]

Oi,

Vários de nossos conteúdos para download utilizam a compressão no formato .rar . Mas porque fazemos isso?

Fazemos isso porque quando temos um pacote de arquivos [por exemplo 10 imagens], ao comprimir é permitido enviar todos os arquivos de uma só vez  ao invés de 1 a 1.

Mas nem todos os computadores tem o programa correto para abrir instalado no PC. Pode ficar tranquilo =] O programa para abrir os arquivos em .rar é gratuito, muito leve e bem fácil de instalar. Estou colocando um pequeno vídeo de como fazer isso passo a passo.

Para assistir é só clicar na imagem abaixo:

• http://www.winrarbrasil.com.br/winrar/download.mv