Como Usar os Templates de Anúncios Em Postagens de FanPage

Oi,

Os arquivos contendo os templates de anúncios (amostra com 6 ou o pacote completo de +60) foram criados propriamente para serem usados em anúncios de Facebook.

As dimensões deles são ideais para Facebook ADS!

Mas se você quiser utilizar eles como postagem em sua fanpage ou grupo ou até mesmo diretamente na sua linha do tempo?

Se você fizer isso a imagem ficará muito grande e pode perder boa parte do efeito que você quer causar em seu negócio ou publicação.

Pode ficar tranquilo, você não vai precisar descartar essa estratégia de divulgação! Basta apenas ajustar o tamanho da imagem para que fique adequada para postagens. E não precisa se preocupar em usar instalar programas em seu computador ou comprar qualquer outro material para isso (muito menos contratar alguém).

Pensando em você criamos esse tutorial extremamente fácil de por em prática pra você editar esses templates e qualquer outra imagem que você queira utilizar no Facebook para ficar na melhor qualidade possível!

Então mão na massa! Clique na imagem abaixo agora e comece a usar suas imagens também em suas postagens no Facebook:

• http://canva.com