Como Abrir os Arquivos PPTX [PowerPoint]

Oi,

Os arquivos das amostras dos 6 templates e do pacote completo com +60 Templates para serem abertos, precisam de um editor PPTX [PowerPoint].

Estes arquivos já foram salvos na versão mais compatível com a maioria dos programas de edição de Slides como PowerPoint do Windows, KeyNote da Apple e o OpenOffice do Linux.

Mas pode ocorrer, em alguns casos, do computador não reconhecer nossos arquivos. Ainda bem que isso é muito fácil de resolver com alguns cliques =]

Vou deixar aqui o vídeo para você seguir o passo a passo. Basta clicar na imagem: