Como Editar os Templates de Anúncios para Ficar a Cara do Seu Negócio

Oi, eu sou o Junior Fernandes do time do Felipe Moreira aqui na Ultimate Marketer.

Este artigo vai te ajudar a entender como editar tanto as amostras como os +60 templates que você encontra aqui na Ultimate Marketer.

Eles foram criados dentro do PowerPoint por ser um dos editores mais comuns e presentes na maioria os computadores com Windows. Mas se você utiliza MAC, vai encontrar também, estes mesmos templates no formato .Key

O PowerPoint além de criar apresentações de slides ele oferece também as principais ferramentas em editores de texto e imagens, facilitando o uso. E ele também já salva cada arquivo de imagem no formato .PNG que é o mais adequado para anúncios de Facebook.

Pode ficar tranquilo que foi criado um Tutorial no formato Passo a Passo dividido em 3 partes:

• Como editar e salvar seu template lá no PowerPoint;
  • Como verificar se sua edição está adequada para rodar em anúncios de Facebook;
  • Como colocar sua imagem criada, lá dentro do Anúncio no Facebook;

É claro que se tiver alguma dúvida depois de ter assistido o tutorial, você pode entrar em contato com nosso suporte oficial para que elas sejam resolvidas ok: suporte@ultimatemarketer.com.br

Para assistir ao tutorial, clique na imagem abaixo:

Todos os links citados neste tutorial:

Você também encontra aqui na central de ajuda, vários outros tutoriais como este, caso precise de ajuda com os 60 templates ou outros produtos da Ultimate Marketer.

Um forte abraço e vamos que vamos!