Não consigo Assistir os Vídeos do Treinamento

Se você não consegue visualizar os vídeos dentro da área de membros pode ser que você não tenha instalado em seu computador o Adobe Flash Player. Você precisa ter instalado o Flash Player em seu computador para conseguir assistir os Vídeos

Siga os Passos para instalar o Flash Player:

1º Passo: acesse o link: http://get.adobe.com/br/flashplayer/

2º Passo:
desmarque a opção (Sim, instalar o McAfee Security Scan Plus - opcional (0,9 MB) ou qualquer outra caixinha que estiver marcada

3º Passo: Clique em "baixar agora" e depois clique em "Download" ou "executar"

Repare que a própria página do Adobe Flash Player vai te dar instruções pra você poder terminar a instalação caso estiver com alguma dificuldade!

===============================================================

Também pode aparecer a mensagem de que você já tem o Flash Player instalado em seu computador!

Se aparecer essa mensagem então ignore essa etapa.

===============================================================

Quando você abre um vídeo e o navegador não carrega corretamente isto pode ficar gravado. Então quando você acessar mais tarde o problema pode se repetir. Para resolver isto, limpe o histórico de navegação e cookies do navegador que deverá ser efetivo.

===============================================================

Se esse procedimento não resolver o problema de visualização, você pode tentar trocar de navegador.

Por exemplo se tiver usando o Internet Explorer, altere para o Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Segue abaixo o link das páginas de Downloads desses navegadores caso você ainda não tenha instalado em seu computador eles são gratuitos assim como o Internet Explorer.

GOOGLE CHROME

MOZILLA FIREFOX

===============================================================

Se você não estiver conseguindo ouvir o áudio existe, também, a possibilidade de ser algo mais simples de resolver. Verifique se o volume do Player ativo. Se sua conexão apresentar travamentos ou lentidão seria legal deixar o Player com a opção HD desligada (o botão HD deve estar branco ou opaco para indicar que esta desativado).

Pausar o vídeo por alguns instantes para que o mesmo seja carregado também ajuda a resolver a maioria dos problemas na hora de assistir.

Na imagem abaixo você pode ver a opção HD desligada e a barra de volume no máximo: