Acesso Bloqueado ao Treinamento

Cada cadastro no Facebook Experts é único e intransferível. Para garantir que nossos membros não distribuam seu logins a terceiros para acessar a área restrita indevidamente limitamos o acesso diário a 3 IPs.

IP é a identidade de cada computador na internet. Toda vez que um computador se conecta a internet ele gera um n° e este n° é sua identidade. Ela é única. Ao acessar o CDF, a identidade fica gravada.

Geralmente computadores domésticos, smartphones, tablets e outros dispositivos 3g utilizam o sistema de IP dinâmico, que a cada ligamento gera uma identidade nova. Já dispositivos que conectam via wirelles compartilham o IP do sistema que roteia, então, na maioria das vezes a identidade deles na web é fixa.

Portanto, nossos membros podem entrar ilimitadamente com um IP, ou se precisar acessar de dispositivos diferentes até 3 vezes no mesmo dia com IPs diferentes.

Caso este limite seja alcançado o acesso será bloqueado 24hrs e liberado apos este prazo automaticamente.

Relembrando que esta é uma medida de segurança para evitar uso indevido do acesso a área de membros.

Se achar que seus dados de login (nome e senha), tenham sido comprometido, utilizem a ferramenta na home do CDF para modifica-los o quanto antes.

Qualquer dúvida encaminhe e-mail para o suporte