Adicionando Administrador na Fã Page

Problemas como já descurtiu, curtiu de novo e quando insere o e-mail ou o nome do perfil pessoal, aparece a seguinte mensagem: *Não foi possível adicionar todos os seus novos administradores. Você pode adicionar apenas seus amigos ou pessoas que já curtiram essa Página.*

Ocorrem com uma certa frequência.  A solução, na maioria das vezes, é simples e pode ser resolvido facilmente seguindo as orientações abaixo.

O problema está nas configurações de privacidade do perfil que você quer adicionar (ou que vem por padrão). Para resolver entre em Configurações de Privacidade e alterar a opção "Quem Pode Me Procurar" atualmente deve ta marcado só para "amigos" mude para "todos"

Depois disso adicione novamente você como admin da página digitando o seu e-mail que vai dar certo!