HOTMART – BÁSICO PARA USO

Para você que pretende utilizar o Facebook para revender produtos digitais, a Hotmart tem se mostrado a plataforma mais amigável, ou seja, mais simples para este fim. Com um marketing de afiliados funcional, o usuário pode promover os produtos através de um link único para cada produto.

Para usar plenamente a Hotmart o usuário precisa:

Para obter cadastro verificado nas respectivas formas de pagamentos digitais é necessário enviar os documentos solicitados por elas. Este procedimento é totalmente online.

Sem o cadastro nas operadoras de pagamentos digitais não será possível “sacar” as comissões pelos produtos vendidos.

Para maiores informações acesse o site da Hotmart: www.hotmart.com.br

===============================================================================

PROMOVENDO LINKS DE AFILIADOS

Para promover links de produtos ao qual você seja afiliado utilizando o Facebook ADS use a categoria “CLIQUES NO SITE”

Sobre configuração de campanhas assista as respectivas aulas de ADS no Treinamento

=================================================================================