Capa para Fan Page

A maioria das dúvidas sobre este assunto podem ser esclarecidas assistindo a aula 1 do nível 3 presente no treinamento.

Abaixo segue um check-list para você conferir se esta tudo nos conformes:

- Utilizar Cores Frias. Não sabe quais são? Então clique aqui

- Utilize imagens no tamanho máximo permitido e no formato PNG;

- Utilize setas na cor Vermelha apontando para o botão curtir;

- Utilize chamadas para ações (call-to-actions) como: Curta nossa Fan Page;

- Evite colocar links para sites ou e-mails na capa, pois pode induzir a pessoa clicar na capa e ser levada para seu álbum de fotos. Isto reduz a chance do visitante retornar a página;

- Sempre troque de capa manualmente, pois o alcance desta mudança para quem curtiu sua fan page será maior;

- Troque de capa periodicamente. Aproveite datas comemorativas, nº de curtidas alcançadas ou conquistas que você tenha para aumentar o engajamento orgânico de suas postagens;

Mais detalhes na aula 1, nível 3 do treinamento.