Bloqueio no Perfil

O Facebook tem se mostrado cada vez mais criterioso quanto ao uso do perfil. Adicionar várias pessoas como amigos, curtir várias páginas ou entrar em vários grupos em apenas poucas horas pode ser interpretado como atividade suspeita, levando ao bloqueio temporário. Note que o Facebook sempre avisa o motivo do bloqueio, então após recupera-lo não cometa o mesmo erro.

 

- Porque não devo adicionar várias pessoas como amigos em um mesmo dia?

R: O Facebook pode interpretar seu perfil como Fake ou com a intenção de promover SPAM e isto gerará bloqueio automático.

 

- Porque não devo adicionar pessoas que não conheço como amigos?

R: Pelos mesmos motivos sitados acima. Também destaco que uma das formas de recuperação de acesso é identificando fotos de seus amigos. Se você adicionar pessoas desconhecidas não conseguirá identificar as fotos e, consequentemente, não conseguirá recuperar o acesso ao seu perfil.

 

- Porque não devo entrar em vários grupos de uma vez?

R: O Facebook pode interpretar seu perfil como SPAMER e efetuar o bloqueio preventivo;

 

O Perfil não é adequado para uso profissional. Ele deve ser utilizado apenas para fins íntimos e pessoais (postagem de fotos, interação com amigos e familiares etc...). Para uso profissional utilize a Fan Page

 

Se você teve seu acesso ao Facebook bloqueado, não existe outra forma de recuperar a não ser utilizando as que ele mesmo oferece. Não adianta buscar número de telefone ou tentativa de contato via e-mail. Praticamente tudo no Facebook é automatizado e não utiliza pessoas para atendimento ou identificação de fraudes.

 

Reveja a aula 2 da Segunda Etapa no nível 1 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk