Conta de Anúncios ADS Bloqueada

O Facebook é muito criterioso com o conteúdo apresentado aos usuários. É importante entender que muitas das correções são feitas automaticamente, ou seja, não passam por pessoas reais mas sim programas.

Quando o Facebook faz um alerta, reveja totalmente seu anúncio faça as devidas modificações antes de tentar a aprovação novamente.

Caso persista na reprovação não insista. É melhor mudar de estratégia a ter sua conta suspensa. Neste caso, recomendo que promova uma fan page de forma simples com orçamento baixíssimo apenas para ter a campanha aprovada. Desta forma o índice de aprovação para anúncios em sua conta irá aumentar e os bloqueios poderão ser evitados.

MINHA CONTA FOI BLOQUEADA E AGORA?

Não existe saída a não ser enviar as documentações solicitadas e seguir os procedimentos indicados. Pode levar dias, semanas ou meses para que a conta volte a ser ativada.