Como recebo o produto?

Para ter acesso ao guia Sucesso nas Redes Sociais e todos os materiais extras, nós enviaremos um e-mail, com todos os dados de acesso a área de download onde você poderá baixar o arquivo quantas vezes forem necessárias.

Ele virá compactador em Winrar, mas o arquivo principal esta em PDF. Ambos os arquivos podem ser abertos através de programas gratuitos:

- Download Winrar: http://baixaki.com.br/download/winrar.htm

- Download Adobe Reader (leitor de PDF): http://baixaki.com.br/download/adobe-reader.htm