[Vídeo] - Como Criar uma Squeeze Page Com Recursos Gratuitos

Olá Pessoal, tudo bem? Eu sou o Junior Fernandes e este é um breve artigo para quem deseja criar uma Squeeze Page mas está com o orçamento baixo neste momento para investir no registro de um domínio, na contratação de uma hospedagem e na aquisição de ferramentas profissionais.

Devo informar que em 99% dos casos referentes ao uso de ferramentas gratuitas estão ligadas a limitações. A principal delas é a falta de suporte ao usuário. Se você precisar de qualquer informação adicional (além das que estão contidas nos vídeos abaixo) será necessário pesquisar em fóruns, sites especializados ou a base do Youtube. Eu mesmo precisei recorrer à alguns fóruns para completar minha pesquisa antes da elaboração dos vídeos.

Então o uso dos recursos tais como hospedagem, domínio, instalação do site e plugins é de total responsabilidade do usuário. A Ultimate Marketer presta suporte somente para o conteúdo programático de nossos treinamentos.

Bom então vamos por a mão na massa!

[Vídeo] Primeira Parte - Configurando a Hospedagem e Instalação do Wordpress

Ou assista direto em nosso canal do Youtube: https://youtu.be/uBOX3C6-blU

obs: Referente ao documento do Wordpress (wp-config.php). Algumas versões podem estar como "wp-config-sample.php" . Se isto ocorrer, você deve renomear o documento para "wp-config.php" conforme aparece no vídeo antes de enviar ele via FileZilla.

[Vídeo] Segunda Parte - Configurando a Squeeze Page

Ou assista direto em nosso canal do Youtube: https://youtu.be/uBOX3C6-blU

Links Mencionados no tutorial:

- Hospedagem Gratuita: https://www.000webhost.com/

- Download Wordpress (Português BR): https://br.wordpress.org/

- Download FTP: FileZilla

- Download Plugin: SqueezeWP

Ainda não é membro da comunidade ultimate? Que tal entrar agora e fazer parte deste time vencedor! Para isto basta acessar:

- Entrar Para o Facebook Ultimate

Aproveito para deixar aqui, também, um link contendo tutoriais do criador do plugin referente a criação de páginas:

- Tutoriais em Vídeos Para a Criação de Páginas

Bom pessoal, é isso ai. Lembrando que não prestamos suporte para o uso da hospedagem ou instalação dos recursos citados acima. Caso necessite de ajuda para estes recursos entre em contato direto com os desenvolvedores.